![]() |
---|
![]() |
---|
いきな島の緋扇貝を美味しい梅肉で和えた「梅肉あえ」。お酒の肴にぴったりの美味です。
【販売形態】● 1瓶 560円(税込)
【開発コンセプト】
【原材料】緋扇貝・食塩・梅肉・しそ・その他調味料・酒・みりん・砂糖 【保存方法】日の当らない涼しい場所。 【賞味期限】2ヶ月(瓶の底に提示) 【製造業者名】いきな緋扇貝養殖グループ 【代表者名】池田耕一 【所在地】愛媛県越智郡生名村1622番地 【電話番号】0897−76−2078 【産品の特徴】愛媛県の最北端生名島で養殖した緋扇貝を利用し長期保存食として 多種多様の料理に活用し、海の幸としての一品料理にどうぞ召し上がれ。
〒794-2550 愛媛県越智郡生名村2117 TEL 0897-76-2895 FAX 0897-76-2536 Eメール ikina@shokokai.ehime-iinet.or.jp |
![]() |
---|