![]() ![]() 本物の材料を使い、添加物も保存料も入らない、安心して召し上がっていただけるル・サンクのパン。 レーズンから培養したパン酵母はデリケートな微生物で、気候、風土などにより変化しやすいものです。 自然発酵のため乳酸菌と共に生きていますので、酸味があり腸の働きを助けます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
全粒食パン 520円 二山640円 ハーフ320円 | ![]() |
|||
|
||||
![]() |
||||
石臼引きの全粒粉入りのパンです。薄くスライスして、バターまたはチーズ(カマンベール、チェダーなど)を添えてお召し上がりいただくと一層風味が引き立ちます。ワインとよく合いますが、吟醸酒もお勧めです。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
レーズンパン 620円 二山750円 ハーフ380円 | |||
|
||||
![]() |
||||
カリフォルニア産のオーガニックレーズンが入っています。レーズン嫌いの方は一度お試しください。今までのレーズンとまるで違います。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
玄米パン 750円 ハーフ380円 | ![]() |
|||
|
||||
![]() |
||||
地元総領町の黒米入り玄米ごはんが入った食パンです。りんご酵母で作っています。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ハードトースト 580円 ハーフ290円 | |||
|
||||
![]() |
||||
長時間低温発酵タイプの食パン。あまり酸味がなくモチモチした食感です。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
クルミパン 550円 | ![]() |
|||
|
||||
![]() |
||||
香ばしく、さっぱりとした大人の味です。ワイン、チーズに合います。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
クルミ・レーズンパン 大980円 小620円 プチ410円 | |||
|
||||
![]() |
||||
レーズン(カランツ)とクルミがたっぷりと入った、リッチなパンです。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ライ麦パン 520円 | ![]() |
|||
|
||||
![]() |
||||
ライ麦が38%入っています。バターやチーズとよく合います。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
イチジクパン 580円 | |||
|
||||
![]() |
||||
クルミの入った生地に上品なイチジクの甘さをプラスした、ル・サンクお勧めのパンです。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
レーズンプチパン 330円 | ![]() |
|||
|
||||
![]() |
||||
レーズンとカランツがぎっしりと入った可愛いパンです。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
クランベリーパン 330円 | |||
|
||||
![]() |
||||
クランベリーの酸味と天然酵母の酸味が良く合います。 | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |